Шепни на ушко...

Оксана Свичкарёва
627
Ах, твои губы на погибель...
Взъерошить волосы...ты мой!
А голос- томная обитель,
Шепни на ушко...жар, озноб!
*
Мурашки бегают и иней...
Твой тембр голоса...мороз...
И я попалась в страсть лавину,
Родник , чарующих высот!
*
Но вот зачем тебе всё это?
Ты спишь и видишь нас вдвоём?
Иль , утолив со мною эго...
Ты позабудешь всё, всё, всё?
*
Ты равнодушен к поцелуям?
Ладони...пальчики твои,
Смакую, каждый, да со стоном!
Они мой берег в буйстве зим!
*
К моим лобзаньям равнодушен?
Во снах целую во сто крат!
А наяву себя " бракую",
Сказать два слова? Нет маразм!
*

Ведь ты не хочешь удивлений?
Или боишься ласки плен?
Или всё это наважденье?
Тебе не спиться " супермен"?
*
Или боишься , проявлений?
На лицах маски...мы враги!
Ну  а на деле...ласки берег,
Вдвоём мы на волне любви...
*
На острове томящей ласки,
Проснёмся утром, Нежный принц!
На облаках волшебной ваты,
Где будем вместе Я и Ты!
7 октября 2017 г.