Пусть рифма нам подскажет

Анатолий Бесшапкин 2
            

     Стихи писать, быть может сложно,
     А может просто спору - нет,
     Но в этой жизни всё возможно,
     О, если свыше есть ответ.

     Придёт та строчка и потянет,
     Вслед за собою ритм и свет,
     И всё яснее в жизни станет,
     О, если свыше есть ответ.

     Влюблённость вот всему подмога,
     Уверен будь,  мечте привет,
     И не судите нас так строго,
     О, если свыше есть ответ.
   
     Надёжность вот всему опора,
     Дал слово или свой совет,
     И мы с тобою сдвинем горы,
     О, если свыше есть ответ.

     Так пусть творят мои поэты
     И пусть оставят в жизни след,
     И той строкой сердца задеты,
     О, если свыше есть ответ.
7.10.17г.