Вот облако, ядрёно, как орех...

Ира Егорова
*  *  *
Вот облако, ядрёно, как орех.
Мгновение стекает безвозвратно.
Тела вскипают на земле, и грех
перетечёт в безгрешность и обратно.
И веденье с неведеньем слилось,
И спелось, и спаялось, и срослось.
Природа размышляет. И Небес
Кудрявится мыслительный процесс.