Хочу я в лес

Маша Кречмер
Хочу я в лес, осенний лес,
Он полон сказочных чудес:
Тут гроздья красные рябин,
Там зелень елей, здесь осин
Листва окрашена багрянцем.
И хочется в безумном танце
Лететь между стволов берез,
Смеяться хочется до слез…
Пусть солнце скрылось,
Дождь пошел…
Ах, до чего же хорошо
Дышать тобой, мой дивный лес,
Что полон сказочных чудес!