Одумайтесь, современники!..

Серебрякова Ирина Николаевна
Одумайтесь, современники!
Вы чтите хапуг и барыг!
Да они ж шизофреники!
Вы внимаете лжи владык.

Посмотрите, как задраны ценники.
Тяжко вам сносить нужду?
А как жируют священники,
Оправдывая усобную вражду?

Гляньте вокруг: сплошь изменники.
На каждом посту холоп
Не России - Америки
Откормленный жлоб.

Вы их пленники!
Хотите раньше времени в гроб?
Вы уже неврастеники!
Не лечат вас от хвороб!

Вами правят мошенники.
Вы им рады внимать.
Вы - жертвы евгеники.
Пора начать понимать.