Женечке

Веялсам
Ж/изнь даётся одна.
Е/сли рядом друзья,
Н/е страшна и беда,
Е/сть ведь ты у меня!
Ч/еловек – это мир!
К/аждый к счастью идёт.
Е/сли правильный курс,
     То его он найдёт!

     Женя, Женя, Женечка!
     Ласточка моя!
     Женя, моя лапушка,
     Я люблю тебя!!!

                14 мая 2005