Как астры, я хочу любить..

Кот Манчестерский
Как  астры  я  хочу  любить,
В  том  мире,   где  листва  желтеет.
Быть  может  я хочу  продлить,
Ту  младость,  какая  ныне  тает,  тлеет.

Знать  этот  вечер  под  луной,
Тот  миг,  какой  дарует  мне  покой,
Секунды  помнить, как  стрелой,
Я мчался  за  мечтой  одной.
Но  рано, рано  на покой.
Теперь  осеннюю  порой,
Танцуя,  с  тополей  листвой,
С  друзьями  за угол  иду,
"Рябиновку"  я  в  баре  пью.

Под  градус  легче  забывать
Былые  боли, и утраты.
И вновь  меня  пленяет  страсть,
и не пугает  час  расплаты.

Иди  красавица  ко мне,
Тебя  желаю   темной  ночью,
Тебя  лелеял  я во сне,
Сомненья  прочь,  они  порочны.

Мы растревожим  песнь  любви,
В  том  нет  твоей, моей  вины.
Так  пусть  ругаются  они.
Нам  светят  яркие  огни,
Они прощания  полны.