В Сочи стоял сентябрь...

Игорь Касьянов
В Сочи стоял сентябрь - лето
Несносное время жары
Здесь не бывает бабьего лета
За ним непогода,дожди

Да и зима здесь редкий странник
Снег падает, тает, лежит пару дней
Вечная любовь по Сочи гуляет
Никто перед ней не устоит
И я стал подвластен ей

Смотрит она васильковым взглядом
В душу влетает, весной мне душу щемит
Любовь с Олимпийским размахом по Сочи витает
Рассветы чаруют пурпуром нежных ланит...

Любовь поглотила Чёрное море
Здесь море как реклама
Морем прикрываясь квартиры сдают, продают
Здесь расстояние от моря цену имеет
Для менеджеров кайф, лазейка - нашли приют

Из обьявления: "Рядом море..."
Взлетела недвижимости вверх цена
А я люблю высоты, горы
Где лежит снег, лишь иногда Весна

В Сочи стоял сентябрь - лето
Я направляюсь в поисках зимы
Беру рюкзак, сноуборд и лыжи
За адреналином! В Красную поляну!
Спешу туда - я не боюсь мороза, снега, высоты