Красавица,

Дмитриев Илья 2
Убей меня, прошу,
Убей неосторожно,
Убей нарочно.
Не пророни слезу…

Бей в сердце,
без раздумий.
Неважно чем,
Хоть ножом, хоть пулей!

Не смей даже думать
О том, чтобы жил я!
Будь ты жестока,
Будь ты красива!

Стань предо мной,
Взгляни в глаза!
Смотри!
В них нету страха!
Веди меня,
Вот моя рука…
Веди меня на плаху…