Слова любви

Маша Кречмер
«Я буду любить тебя вечно», -
Траве прошептала роса.
Как все же порою беспечно
Мы шепчем такие слова.
А все-таки нет, не беспечно!
Все делают краше в тот миг,
Слова этой, пусть и не вечной,
Но дивно прекрасной любви…