Глотаю горький мёд измены...

Татьяна Фурсова -Павловец
Глотаю горький мёд измены,
Всепоглощающую ложь.
Поговорить бы откровенно,
Но ты... Но ты тогда уйдёшь!

Оставишь дочь и даже сына,
К другой неистово спеша...
А мне... А мне покажешь спину.
Не дрогнет у тебя душа!

Терзает разочарование,
Слова, как выстрел, бьют в мишень...
Ты причиняешь лишь страданья.
Так каждый день, так каждый день...

Доколе это будет длиться?
Мне б выставить тебя за дверь!
А я - как раненая птица
От ставших горечью потерь -

Иду-бреду по бездорожью,
Не разорву никак твой плен,
Где каждый день отравлен ложью,
Цепочками твоих измен...
23.09.2017 г.