Поздравление аптеке 321 г. Екатеринбурга

Веялсам
Вам – сто пятнадцать – возраст почтенный!
Что пожелать на дальнейшие годы?
Мы вам желаем быть современной,
В ногу шагать с переменчивой модой.
Мы вам желаем побед и успехов,
Новых высот, уважения граждан.
Авторитет ваш уже несомненный,
Труд ваш востребован, всем очень важен.
И расслабляться вам не пристало –
Вы в авангарде аптекарской жизни –
Стали ведущей в «Лекарствах Урала».
Ведь служить людям, значит – Отчизне.

                (Написано по просьбе А.А.Фёдорова)
                10.02.2005          18:10

          аптека расположена по адресу: ул. Малышева, 40