Я не могу жить, когда эти падлы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не могу жить, когда эти падлы
смеются над нами -
униженными и преданными.
Столкнули нас лбами.
А не всполошить ли губами
клубок ядовитых змей?
Гнев мой - цунами!
Шей не сверните, наблюдая волны
набегающий крен.
Верните, что взяли.
Из беззащитных вен
ваяли свой сладостный плен.
Хижинами дядюшки Тома
обзавелись.
Дома иначе нельзя.
На шик повелись.
Наглы окружающие ферзя
прихвостни, чья стезя -
шик, бутафория, лоск.
Молельный воск обожжённой свечи
шепчет мне: "Молчи!.."
Да только на камне
высеку слов шемящую власть:
"Не дозволено красть!"
Веку в пасть брошу кость.
Разве я гость?

2014 г.