Снег на ладони

Лана-Лана
Снег идет, такой легкий и пушистый.
Я ловлю его на ладонь
и он тает стремительно быстро.
Моя ладонь для него как огонь.
Она совсем не горячая,
но ему не надо много ...
Снег тает и плачет...
Снег превращается в воду...