Оливия

Александр Каштанов
           Оливия

Моей мечты нагая дева
И вожделений божество,
Ты истинная королева-
Прекрасней нету никого...

Твоя нежнейшая улыбка
И свет открывшихся очей
Мне говорит,что...памперс хлипкий
Ждёт перемены...без речей...