Кормить фантазии свои не надо было

Елена Харламова 4
Кого-то накрывает проСветленье,
Тебя же помутнение.И часто.
Тогда бедой несёт и пахнет тленьем
/и лучше б нам в ту пору не встречаться/.

Кто мудрость собирает по крупицам
И складывает в голове на полку,
А от тебя прям хочется напиться
Или завыть...мне...одиноким волком.

Что за дорогу выбрал ты-не знаю,
Похоже напрямки, по бездорожью.
Ты боль моя и рана.Прям сквозная.
Ты пахнешь клеветой и наглой ложью.

Вот Бог послал/в чём сомневаюсь впрочем/,
Скорее,руку приложил нечистый,
Мы все Не свЯты,но твоя порочность
Граничит с подлостью,а не со здравым смыслом.

В своих движеньях,в общем,хаотичных,
Ты чувствуешь себя,как рыба в море,
Несёшь разлад,сгораешь,словно спичка.
Ты-самое моё большое горе.

И с этим жить мне до скончанья века...

    Как жаль-не вышло

      из мужчины че-ло-ве-ка.

           А жаль.