Отболела, отстрадала...

Галина Буйкина
Отболела, отстрадала.
- Дай, судьба, ещё мне шанс!
А судьба: "Тебе что, мало?
Расплескала чувств запас.
Снова хочешь повторения,
Что с трудом смогла забыть?".
- Дай мне чуточку везения,
Чтобы вновь могла любить.

8 октября 2017 г.