Я жду твоих стихов...

Маркиза Осень
Подруге милой Наталии Рыбальской с любовью
http://www.stihi.ru/avtor/osennayarybka

А где же твои песни, дорогая
Ты почему молчишь, поникли руки
Ты так любила осень, я же знаю
И без стихов не жизнь тебе, а мука
Что происходит в жизни… вдруг молчания
Обет взяла ты в октябре калиновом
Сама себя отправила в изгнание
Умчалась вслед за журавлиным клином ты

Я жду тебя, вернись, моя хорошая
Хочу твоих стихов кристально-пламенных
А грусть-печаль пусть улетает в прошлое
А рифмами октябрь наполним сами мы
Я обниму тебя,  подруга милая
И закружу в октябрьском танце радости
И пусть уходит прочь тоска постылая
Для счастья не хватает самой малости

Я жду твоих стихов, да разве только я???!!!