Сны и сновиденья

Александр Каштанов
    Сны и сновиденья

Засыпает тихо город.
Зажигает фонари.
До утра затихли споры-
Блажь до утренней зари

Чуть спустя накроет граждан
Пелериной пестрых снов...
А о чём-не так уж важно,
Про войну ли,про любовь

Каждый в коконе соблазнов-
Всё во сне разрешено...
И мелькают кадры страшно-
Сверхинтимного кино

Можно сё и можно это,
Что приснится-выбирай...
Ни условий,ни запретов-
Просто виртуальный рай

Всю фантазию включая,
Отпускаю тормоза...
И творю-чего желаю
Без особого труда...

Я,пожалуй,тут останусь,
В мире этих сладких снов...
И под утро явью станет
Сон про страстную любовь...