Как?

Алексей Проходимов
                       ***

Моя музыка,  её облака.
Мои слёзы,  её беспрестанный холод.
Выпорхнули бабочки, а пока
Кровь на теле, животик вспорот.

Моя крыша, её космос.
Мой дом, её улица.
Еле слышен  надрывный голос,
Водоём, вечер,  небо хмурится.  

Мой острог, а её свобода.
Мой медведь, так её же краски.
Срок полгода, не видно брода,
Как же выдюжить без опаски?