Мне всёрно

Елена Харламова 4
Мне наплевать,что ты сегодня думаешь
О рынках...о природе...о погоде...
О крепких клетках с запертыми душами-
Пройдёт и это.Знаю,всё проходит.

Меня давно тревожить перестало
О чём мечтаешь,почему не спится...
Давай,родной,спускайся с пьедестала-
Мне,вправду,всё равно твоя столица.

И в путь-дорогу с утречкА.Да хоть в Париж.
/Я русские облюбовала полустанки.
Ты можешь любоваться хоть цунами.../,
Мы наш романчик прочитали-пролистали
И автор нынче попрощался с нами.

   Судьба-великий сказочник,поверь.