Любить не беспокоясь ни о чём

Елена Микеленене-Корнилова
Любимому мужу Виктору.



Судьбою, небесами иль фортуной
Даровано нам счастье быть вдвоём.
Пройти по жизни, как дорожкой лунной.
Любить ,не беспокоясь ни о чём.

Зачем гадать нам на кофейной гуще
И выяснять откуда ,почему?
Друг другом наслаждаться будем лучше-
Всё, как во сне, но только наяву.

Любви последней нежные росточки
Оберегать от всяческих невзгод.
Не доводить до невозвратной точки-
Пусть не затянет нас в водоворот.

Хранить полученное чудо-счастье
Совсем не трудно, если цену знать
Добру, заботе и во всём участью.
Беречь любви земную благодать.

В закате дней увидеть лишь восходы
И любоваться всполохом зари.
Пускай летят неумолимо годы-
Ещё горят заветные огни!

Что греют душы , словно солнце летом,
Хотя зима уже стучится к нам.
Не будем беспокоится об этом:
Любовь- всё исцеляющий бальзам.

Вернулась молодость, легка походка
И пусть " снежок " на наших волосах.
Плывёт уверенно по жизни лодка-
Соединили нас на небесах.