Боль

Ахмад Мааш
Опять, опять,
Опять,опять,опять,
Опять,опять,опять,опять,
Опять она... пришла ко мне.
Я думал она уже ослабла,
Что я сильнее оказался.
Но нет,она опять пришла,
еще сильнее чем была,почти  раза в два.
Она пришла ко мне и тяжесть вдвое стала тяжелей.
Но я сильней и тоже раза в два.
И все нормально, пока я жив,
Пока стучит в груди оно,
Пока мне будет больно,
Буду становиться я сильней.
Но есть предел, не толкай меня к нему.
Мне больно, но не хочу я подходить к нему.
Мне больно, но даже не зная это,
И даже, не догадываясь о том,
Не делай больно мне.