Теперь я знаю, что такое рай!

Михаил Попов 8
Мне как то грустно на тебя смотреть
Что можно было, то давно случилось...
А кот тебе зачем, а дети, внук?
Мне жалко, очень, что у нас так получилось.

Мои потуги изменить тебя, разбиты вдребезги.
Казалось, меня это сильно напрягало.
Спасибо милый, я с тобою счастлива была!
Мне ощущений этих и баланса, так не доставало.

Как грустно, что момент я поняла не сразу
Как дороги друг другу, вот дела...
Теперь остались лишь послания такие
и только по ночам, из моего села.

Ты не волнуйся, будет все как нужно
Мы встретимся с тобой в конце пути
Сейчас живи, как только пожелаешь
И только со здоровьем не шути.

Я буду за тебя, с тобой, молиться
Расписки наши важные, хранить
Лишь об одном прошу, ты не пытай желаний,
Всё наше, заново, с другою пережить.

Смотрю я на тебя, ведь ты хороший.
И этот миг мы прожили не зря!
Я пальчики скрестила, хлопаю в ладоши,
Смотрю кино, за всё судьбу свою благодаря.

Как долго мы с тобой не совпадали...
Компьютеры, работа, телефон.
А взял бы за руку и не тянул так долго,
Едва ли понимала воплощений сон.

Тот долгий поцелуй, решил пожалуй всё.
Утратив стыд, сомнения мои...
Но что же ты, когда мы были рядом,
Молчал в желании? Мы потеряли эти дни.

Прости, я не сержусь, мне просто жаль,
То время, прожитое... не с тобою.
Теперь я знаю, что такое рай, там мы душой летаем
И ад, в котором от бессилья воем.