К Нему - в дороге

Александра Брыткова-Смолякова
Венки...
Гвоздики...
Мысли - для живых.
И каменеет рядышком жена.
Да, если честно, смерть твоя - под дых!
Мрачнеет тишина...

С тобою не успели мы проститься,
Теперь не возвратить...
Не возвратится!
Всё проще - над тобою Свет!
Другой рассвет...

Снимаю яблоки...
Я думаю о Боге.
Орехи падают...
Я думаю о Боге.
Вороны каркают...
Я думаю о Боге!
К Нему - в дороге.

  07.10.2017       Светлая память Степану Кочегарову