Побыть одной

Виолетта Иванова Овчаренко
Хочется порой побыть одной,
Без какой-то суеты и спешки,
На мгновение забыть,как быть женой,
Не устраивать вновь по утрам пробежки...
Магазин,спорт зал,меню-всё прочь,
Выпить красного,листать журналы,
Просто вдруг забыть - ты мать и дочь,
И смотреть часами сериалы...
Я вот испытала на себе,
Думала устала до безумия,
Столько мыслей было в голове,
Только где оно благоразумие ?
Не хочу я так, семья - мой храм,
Пусть порой я в колесе,как белка,
Не за что на свете не отдам,
Как бы хороша не была сделка !!!