Басков и флюс

Станислав Ларьковский
надоел мудак как флюс
с сенальгином этим плюс
было время он исчез
вот опять в экран залез

ну за что такая кара
вновь звучит его гитара
и гундосый баритон
для рекламы моветон

ты послушай Коля Басков
будь пожалуйста так ласков
говорю я не со зла
спой за этого козла

слушать это ну уволь
лучше уж зубная боль
под певца чтоб не косил
слушать нету больше сил