Счастливый Вокзал

Олег Фалько
Я как-то в скорый поезд сел,
И загрустил Вокзал,
Он на меня
Глядел,
Глядел
И вдруг
«прощай»
Сказал...
Но я шепнул:
«Ты не скучай!
Пройдут четыре дня,
И я вернусь!
Но обещай,
Что будешь 
Ждать меня!»

Сказал Вокзал:
«Дождусь! Дождусь!»
А я сказал: 
«Вернусь! Вернусь!»