Пугают нас Небесным Апокалипсом...

Валентина Анатольевна Григорьева
Пугают нас Небесным Апокалипсом,
Описывая ужасы природные.
Ещё... программою, внедрённой Даллесом,
Чтоб... исподволь... растлить умы бес-плодные.

В разгуле содомитства аморального -
Потеря смысла, ложь и провокация.
А между тем... в объятья Инфернального
Заблудшая... летит... цивилизация.

Горьки, но повсеместны аберрации
Враждебного Творению смещения.
Несут неисчислимые мутации
Пробои Матриц в Сферах воплощения.

8 октября 2017, а на 12 октября предсказывается очередной Конец Света...