Есть сомнение

Виктор Тарабурин 2
                У Андрея Неймана "Платок"
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/2252


               
                И, кстати, были туфли там без каблука
                Отведена вдруг влево у тебя рука .
                Что  означало  мне : ступай . иди , иди...
                Глаза напоминали сероватость льдин.


Как только ты накинула платок
Во мне остановился кровоток.
А влево отведённая рука
Махнула мне туфлёй без каблука.

Ты мне махнула явно не шутя
И я струхнул, как малое дитя.
"Глаза напоминали серость льдин"
Так видно кто-то вбил меж нами клин!

Покоя не даёт мне платья цвет-
Чернее чёрной больше ткани нет.
Ещё узор дурацкий по краям,
Он как привет отброшенным друзьям.

Как только ты накинула платок...
Вдруг стал я как оторванный кусок.
Уверовал теперь я в этот знак...
А может я любил совсем не так?