наперекор..

Василиса Гуттман
мой дорогой побудь со мною
 я так скучала по тебе
бросалась в омут с головою
 наперекор своей судьбе

целуй глаза мои и веки
 целуй где хочешь дорогой
немного надо человеку
 когда в душе его покой

не забывай в минуту страсти
 мы друг для друга как одно
не отпускай мои запястья
 и не зашторивай окно

я не хочу ночами сниться
 и без ответа убегать
и явью чтобы насладиться
 готова жизнь свою отдать