Я же просила

Елена Никандрова
Я же просила - не надо мне сниться.
Всё позабыто.
Кто эти люди и чьи это лица?
Сущая пытка
Снова отгадывать, где я, зачем ты...
Комнаты, двери...
Снова попытки корявы и тщетны -
Ты мне не верен.
Женщины смотрят - одна и другая,
В комнате - холод.
Всё-таки, ты выбирай - выбирая.
Я - о духовном.