В следующей жизни

Аннаванна
Я в следующей жизни
Стану актрисой!!!!
Я точно знаю....
Иначе нет смысла,
Родиться заново,
И в мир этот тесный
Прийти в другой роли...
Мне нЕинтересно....

Я в новую жизнь
Примерю роль дивы...
Талантливой буду
И очень красивой....
И буду скитаться
Из образа в образ...
Эмоции...чувства
Не пряча от глаз....

В безумии страстном,
В возвышенных мыслях...
Купаюсь с пристрастьем...
Неведом мне страх.
Быть может тогда
Жизнь наполнится смыслом?...
И место найдется
В иных....мне....мирах?...