Кай! где твоё сердце?

Кай Море
Кай! Где твоё сердце?
Мне уже нечем греться,
Оно превратилось в льдинку
Хрустальную невидимку.
А помнишь в камине трещали поленья?
Мы смеялись от неумения,
Мы любить не умели,теперь-умеем,
Почему же друг друга уже не греем?
Твой сюртук давно проморожен инеем,
А в глазах -неба кусок синего,
И холодного,как лёд,и обжигающего,
Ты знаешь,морозы ошеломляющие!
А ещё руки твои сильные,
Холодные,но такие красивые,
И пальцы-музыкальные,
Как приятно в об,ятьях ледяных хрустальных.
У окна в узорах витых зимних
Ты играешь на скрипке,вспоминая Севилью,
Уходя за горизонт воспоминаний южных,
Но метель по сердцу тихонько вьюжит.