Один и тот же сон...

Шанель Де Шапокляк
один и тот же сон –
ищу жемчужины на дне
и нужные слова...
чтоб, задыхаясь, створки приоткрыть
у раковины сердца твоего


\картина Евгении Гапчинской «Ловцы жемчуга»\