Я встретил девушку-весну...

Владимир Мясоеденков
Я встретил девушку-весну,
Теперь забыть всё не смогу,
И снова снится мне она,
«Попал», похоже, сильно я.

Она красива и стройна,
Воздушна девушка-весна,
С ума почти меня свела,
Теперь не сплю ночами я.

И вновь манит к себе она,
Из-за неё извёлся я
И перепутал день и ночь.
Кто сможет мне теперь помочь?

Наверно, девушка-весна,
И успокоит лишь она,
Ищу её как прежде я,
Но не могу найти пока...