Как - то так!

Марина Гребенюк Николаева
Я  пишу  не  напрягаясь,  как - то  так – само  идёт…
Прочитаю  и  не  каюсь,  -  для  меня  вроде – пойдёт.
Ни  на  что  не  претендую,  мне  наград  не  заслужить,
Рядом  с  вами  быть  хочу  я,  а  иначе – скучно  жить!
                08.10.25017г.