Ты сегодня Экспромт

Андрей Клим
Ты сегодня…

Экспромт.

Ты сегодня, как день, хороша,
Несмотря на бессонные ночи.
По тебе так тоскует душа
И зовут и тревожатся очи…

Трудно в свет твоих глаз мне попасть,
Словно поезд  я жду расписанья –
Иногда твоя нежная власть
Меня выхватит, словно из пламя.

И тогда замолчит тишина,
Задохнётся как сердцебиенье,
И мгновенья пойдут не спеша,
Словно в новом для нас измеренье.

Ты сегодня, как день, хороша…

07.10.2017г.(Реда)