Куда исчезли рыцари и феи

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2016/02/14/9308


Куда исчезли рыцари и феи:
В миру кумиры правят дикий бал,
Где гадко ползают вампиры, гады, змеи
И всякий сброд, который кровь хлебал.
Где витязь русский с огненным копьём!?               
Чтоб выжечь эту нечисть навсегда -               
Дерьмо с набитым долларами ртом
И захмелевшая от гадости беда
Колдун исчезни - бороду на плаху!
Вперёд Руслан, Людмила тебя ждёт!
Пусть зло уйдёт: пошло оно всё к ляху,
И ненасытный смрадом чёрный сброд!
                15.02.2016.