рутина

Александр Балуба
Нет!Не забыл друзей старинных,
А просто все дела,дела.
Ушёл в себя , не возгордился
И память с разумом цела.
Давно я с вами не общался,
Не обессудьте,не со зла,
Своею ленью наслаждался,
Ведь крепко в плен она взяла.
Однако вновь чуток взбодрился
И сбросив чары лени пут...
Увидев вас вновь окрылился.
Издалека кричу:"Я тут..."