Как раненная лань, несёт в боку свинец...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как раненная лань,несёт в боку свинец,
Так я ношу ту рану,что дал ты мне,Отец...
Я ранен образом прелестницы живой,
Хоть рана не смертельна,прелестен образ твой...
Твой нежный взгляд,он ранит,он горчит,
И тайная любовь,от нас,от нас бежит....