Человек, одарённый теплом

Василий Гришкин
Есть в Карелии дом, куда тянет нас снова и снова,
Где живёт человек, одарённый сердечным теплом.
Кто всегда приютит и накормит как брата родного,
И укроет от бед под своим белоснежным крылом.

Эта Женщина всех добротой и любовью приветит,
Если надо хмельного для сугрева нектара нальёт.
Всех людей, как друзей в светлой горнице с радостью встретит,
И любимые песни под гармонь вместе с сыном споёт.

Припев.
Ах, эта Женщина всегда Душой и сердцем молода.
И у неё на всё всегда готов ответ.
И в окружении детей, любимых внуков и друзей,
Мы все желаем ей прожить немало лет.

Неподвластны года твоему сердобольному сердцу,
Источает оно для людей доброту и любовь.
Пусть же будет всегда приоткрыта для всех его дверца,
Куда смогут войти заплутавшие путники вновь.

Ты для нас, как цветок, незабвенная тётушка Роза,
Мы желаем тебе бесконечно по жизни цвести.
Пусть не будет в Душе у тебя не пурги не мороза,
А того, чего нет мы желаем тебе обрести.

Припев.
Ах, эта Женщина всегда Душой и сердцем молода.
И у неё на всё всегда готов ответ.
И в окружении детей, любимых внуков и друзей,
Мы все желаем ей прожить немало лет.

Послушать песню можно в контакте:
https://vk.com/audio159708562_456239031