Елена Харламова 4
Мне мир камней стал интересней,чем людей,
Булыжники мне стали как-то ближе.
И сразу сузился вдруг круг моих друзей-
Без микроскопа измененья вижу.

Пытаясь сохранить хоть часть себя
В природном,девственном и коренном обличьи,
Всех вспоминая невернувшихся ребят,
Я стала слушать перепевы птичьи.
Их голосов,нестройный звонкий хор,
Наивный щебет по утрУ в аллее...

Себя я ощущаю хо-ро-шо-
Отзывчивей,надёжней и добрее.

Я,сломленной Судьбою, - не хочу,
Запятнанной во лжи твоей не буду.
-В стихах взлечу.Кометой пролечу
Я мимо становища,где Иуды
Раскинули свою по миру сеть
И наслаждаются упавшим на колени...

    Язычу небесам-мне лгать Не сметь!
      
      Я у Судьбы подарок,
   
        а не пленник.

И разрывая Памяти тенета,
Я-в небо!Я-в объятия рассвета!
Призыву тишины отвечу я дуплетом

    Своих,рождённых

     от души стихов.