Мне бы одну лишь ночь

Людмила Хачатурян
Мне бы одну лишь ночь,
чтобы испить сладость...
знаю и вам невмочь,
вызнать мою слабость...

Знаю и вы в огне,
не отвести нам глаз...
нынче приснилось мне,
как обнимаю вас...

Мне бы один лишь день,
солнцу поведать грусть,
как безмолвная тень
мой заслоняет  путь...

Знаю, к вам нет дорог,
только опять во сне
входите на порог
и говорите мне:

" Мне бы один лишь миг,
просто прильнуть к губам"...
и осветит ночник
тайной надежды храм...

Мне бы одну лишь ночь,
мне бы один лишь миг...
мне б улетая  прочь,
вам подарить весь мир...