ветер играл с огнём...

Валерий Александров 05
ветер играл с огнём
красной кленовой листвы,
сумрак наглел уже днём,
а я уже шёл на вы,

в борще, казалось бы, вчерашнем,
уже желтел лавровый лист,
а в прошлом сне, казалcя страшным,
простой, но нудный ветра свист,

а эта осень начудила,
свела с одной, ну спасу нет,
такого та нагородила,
что был не мил весь белый свет,

за что мне эти были муки,
чем виноват я пред судьбой,
твои мне снились ночью руки,
что вытворяли надо мной...