Поэзия - как кружево

Подружка Ларика
Поэзия – как кружево из слов и из души.
Душа рождает музыку – записывай, спеши.
Слова тончайшей вязью ложатся на листок,
Строка строку цепляет – виточек за виток.

Душой настрой даётся – минор или мажор,
В такт музыке плетётся красивейший узор.
Понравится ль читателю – не думаешь о том.
Скорее душу выплеснуть! А мнения? Потом…

                08.10.2017