слезами напоишь

Винсент Склифосовский
слезами напоишь,
накормишь мечтами,
разрушишь меня,
растворяясь в начале.

уйдешь, хлопнув дверью,
загонишь в тупик,
прикончишь меня,
обернувшись на крик.

проснёшься ты утром,
меня проклянёшь,
от всех отвернёшься
и к черту пошлёшь.