Песни все без остатка

Лариса Павлович
Мы расстались внезапно,
И мир стал очень тесен,
Я спою на прощанье
О тебе много песен,

Я ушла без оглядки,
Чтобы не возвратиться,
Но песни все без  остатка
О тебе, ты мне снишься!

Пр: Я живу без печали,
       Не болея тобою,
       И лишь только ночами
       Вспоминаю с любовью,

      Я ушла без оглядки,   (Я ушёл без оглядки)
      Чтобы не возвратиться,
      Но песни все без  остатка
      О тебе, ты мне снишься!

На тебя не в обиде,
И тебе всё прощаю,
И звезду нашу с неба
Я тебе возвращаю,

Возвращаю закаты,
Ночи все и рассветы,
Клятвы и обещанья,
Возвращаю всё это!

Пр:…