Две сестрёнки

Василий Паринов
Яна - девочка большая:
Ей исполнилось семь лет.
Она словно неземная -
Ходит в школу, на балет.

И по жизни так активна:
Рисует, бегает, поёт,
Лепит всё из пластилина,
Что только в голову взбредёт.

Одна дочь у папы с мамой!
Четыре года так прошли.
И скажу вам без обмана:
- Сестрёнку вскоре ей нашли!

Может быть нашли в "капусте",
А может Ангел дал с небес...
Нарекли её Алисой,
Как в сказке из страны чудес.

С сестрою Яной так похожа,
Ей солнце кудри золотит,
Она - краса, как Ангел Божий!
Всё может быть, всё может быть...