Не отмотаешь плёнку... триолет

Елена Калюжная
Не  отмотаешь плёнку: не в кино,
И не изменишь хода ты событий,
А жизнь моя как крепкое вино,
Не  отмотаешь плёнку: не в кино;
Ведь прошлое - цепочка - я звено,
Легко изрезать можно только нити.
Не отмотаешь плёнку: не в кино,
И не изменишь хода ты событий.